CARDÁPIOS
Comidas
Drinks
Vinhos

HORÁRIO
Seg a sexta 12h às 15h
Sábado e domingo 12h às 17h


Mark
ESPUMANTES   
   
Cave Amadeu Brut Rosé Família Geisse -     92
Pinto Bandeira, Serra Gaúcha, Brasil       
Uvas: Pinot Noir. Produzido pelo método tradicional, apresenta boa intensidade aromática lembrando frutas vermelhas com toque de especiarias.           

Cave Geisse Nature Família Geisse -     120   
Pinto Bandeira, Serra Gaúcha, Brasil       
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir. Aromas marcados pelo frescor, com toques tostados, mel, damasco e amêndoas. O paladar é encorpado com perlage intenso e persistentes.       


BRANCOS   


Mucho Más – 80    |   23
Maule, Chile 
Uvas: Sauvignon Blanc. Bela expressão varietal no olfato, com frutas cítricas, flor de sabugueiro e grama recém-cortada. Deliciosamente fresco e limpo na boca, muito vibrante.       

Terranoble Estate – 90   |  23
Maule, Chile 
Uvas: Chardonnay. Mostra um nariz intenso em fruta madura, abacaxi e pêra, suaves notas cítricas, alguns aportes
herbáceos e amanteigados. Macio, com delicioso frescor a inundar o palato.   


ROSÉS
 
         
Guaspari Rosé - 125   |  32
Espirito Santo do Pinhal, São Paulo, Brasil      
Uvas: Syrah. Com intenso frescor, salientando notas de frutas vermelhas. Um rosé elegante e marcado por excelente acidez, que lhe confere corpo maciez e delicadeza.

TINTOS

Guaspari Vale da Pedra - 120
Espirito Santo do Pinhal, Brasil     
Uvas: Syrah. Aromas de frutas vermelhas: amora e framboesa,adicionados a um leve toque de chocolate amargo. Agradável em boca com taninos macios e redondos.

Pasion 4, Joffré & Hijas –112
Mendoza, Argentina   
Uvas: Malbec. O aroma destaca as frutas vermelhas, como cereja e morango com um toque sutil de tabaco e baunilha. Na boca, seus taninos são doces e sedosos. Seu final é fresco e frutado.            

Kansu Reserva – 85
DO Cachapoal, Chile 
Uvas: Cabernet Sauvignon. No nariz, frutas negras e chocolate com notas de especiarias. Sabor agradável e redondo com taninos macios. Boa acidez e excelente equilíbrio.




Mark