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HORÁRIO
Seg. 12h às 15h 
Ter a sexta 12h às 15h — 19h30 às 0h
Sábado 12h às 17h — 19h30 às 0h
Domingo 12h às 17h


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ESPUMANTES   
   
Cave Amadeu Brut Rosé Família Geisse -     92
Pinto Bandeira, Serra Gaúcha, Brasil       
Uvas: Pinot Noir. Produzido pelo método tradicional, apresenta boa intensidade aromática lembrando frutas vermelhas com toque de especiarias.           

Cave Geisse Nature Família Geisse -     120   
Pinto Bandeira, Serra Gaúcha, Brasil       
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir. Aromas marcados pelo frescor, com toques tostados, mel, damasco e amêndoas. O paladar é encorpado com perlage intenso e persistentes.       

Lírica Brut, Vinícola Hermann –  110
Serra Gaúcha, Brasil   
Uvas: Chardonnay, Gouveio e Pinot Noir. Aromas intensos de fruta cítrica, pêra fresca, flores brancas delicadas e toque de pão. Ataque gustativo de ótima cremosidade, fresco, com final limpo e refrescante.   

BRANCOS   

Legno DOVV Família Pizzato -
150
Vale dos Vinhedos, Brasil
Uvas: Chardonnay. Aromas que remetem ao abacaxi em calda, amanteigado, chocolate branco, especiarias doces, caramelo e mel. Complexo, equilibrado, fresco e elegante.

Miolo Reserva - 90
Campanha Gaúcha, Brasil       
Uvas: Pinot Grigio. Aroma frutado, lembrando frutas rancas de caroço. Na boca apresenta uma estrutura marcante e típica, com agradável retro gosto.   

Amalaya Blanco – 120
Salta, Argentina    
Uvas: Torrontés e Riesling. Aroma exótico de lichia e fruta-do-conde. Também de casca de cítricos e ervas. Textura macia, fresco, com boa persistência.       

Mucho Más – 80
Maule, Chile 
Uvas: Sauvignon Blanc. Bela expressão varietal no olfato, com frutas cítricas, flor de sabugueiro e grama recém-cortada. Deliciosamente fresco e limpo na boca, muito vibrante.       

Terranoble Estate – 90
Maule, Chile 
Uvas: Chardonnay. Mostra um nariz intenso em fruta madura, abacaxi e pêra, suaves notas cítricas, alguns aportes
herbáceos e amanteigados. Macio, com delicioso frescor a inundar o palato.   

Petit Chablis, Alain Geoffroy – 250
Chablis, França      
Uvas: Chardonnay. Traz cítricos maduros e maçã no nariz com grande intensidade. Na boca um vinho de bom peso, fresco e mineral       
Monasterio de Palazuelo – 100
Rueda, Espanha  
Uvas: Verdejo. Frutado com aromas de grama cortada, erva-doce e maçã. Em boca apresenta equilíbrio, com persistência longa e muito frescor.    

ROSÉS
           
Fausto Rosé Família Pizzato - 99
Serra Gaúcha, Brasil
Uvas: Merlot. Aromas de frutas vermelhas frescas: framboesa, cereja fresca, morango e pétalas de rosas. Muita fruta e vivacidade no palato, refrescante e sedoso.

Guaspari Rosé - 125
Espirito Santo do Pinhal, São Paulo, Brasil      
Uvas: Syrah. Com intenso frescor, salientando notas de frutas vermelhas. Um rosé elegante e marcado por excelente acidez, que lhe confere corpo maciez e delicadeza.

Raïz Rosé, Les Chemins de Bassac , 130
Languedoc, França    
Uvas: Grenache, Syrah, e Mourvèdre. Com aromas de cassis e frutas vermelhas como morango e framboesa. Saboroso e intenso com ótimo frescor. Um rosé alegre e sem excessos.

Sonrojo, La Calandria – 125
Navarra, Espanha
Uvas: Garnacha. Coloração vermelho vibrante, com aromar de frutas vermelhas frescas como morango. Acidez equilibrada com estrutura e volume em boca.   
TINTOS

Miolo Single Vineyard - 115
Campanha Meridional, Brasil 
Uvas: Pinot Noir. Nariz limpo e franco, com excelente intensidade frutada, bouquet fino e delicado. Em boca é fresco, com taninos delicados e equilibrados revelando elegância.

Guaspari Vale da Pedra - 120
Espirito Santo do Pinhal, Brasil     
Uvas: Syrah. Aromas de frutas vermelhas: amora e framboesa,adicionados a um leve toque de chocolate amargo. Agradável em boca com taninos macios e redondos.

Guaspari Vista da Serra - 190
Espirito Santo do Pinhal, Brasil      
Uvas: Syrah. Aromas que oscilam entre especiarias, frutas negras, compota e sutil mentolado. Em boca é robusto. Perfeito equilíbrio entre acidez, álcool e taninos.

Pizzato Reserva - 128
DOVV Vale dos Vinhedos, Brasil   
Uvas: Merlot. Aromas de frutas vermelhas e amoras; traçosde especiarias doces, couro, tostado, tabaco e trufas.Textura envolvente, taninos marcantes e sabor estruturado.

Pasion 4, Joffré & Hijas –112
Mendoza, Argentina   
Uvas: Bonarda. Os aromas marcam frutas roxas e vermelhas, como amoras e framboesas maduras, evoluindo para geleia de frutas. Em boca é harmonioso com final robusto e sabores de groselha e tabaco           

Gran Malbec, Joffré & Hijas – 130
Mendoza, Argentina   
Uvas: Malbec. No nariz aromas de frutas negras (mirtilo), framboesa e pimenta. Revela elegância, com notas de tabaco, baunilha e chocolate. Na boca taninos suculentos e carnudos com final prolongado.

Luigi Bosca – 160
Mendoza, Argentina  
Uvas: Malbec. Aromas de frutos vermelhos maduros, notas de alcaçuz, flores e especiarias. Sabor marcante, macio com taninos finos. Tinto puro, encorpado e estruturado. Permanência longa e final de boca elegante.           

Saurus, Família Schroeder – 125
Neuquén, Patagônia, Argentina
Uvas: Pinot Noir. Aromas de pequenas frutas vermelhas (framboesa), rosa e especiarias doces. Macio, com taninos finos e amistosos, fresco, final limpo e perfumado.        

Mario Geisse Reserva - 115
Colchagua Valley, Chile
Uvas: Carménère. Aromas frutados, com notas de especiaria. Taninos macios e estrutura equilibrada.

Intacto Gran Reserva – 130
Vale do Rapel, Chile
Uvas: Carménère. No nariz apresenta notas de especiarias, fruta preta e chocolate escuro. muito boa concentração com boa estrutura, taninos delicados e elegantes com longa persistência.           

Kansu Reserva – 85
DO Cachapoal, Chile 
Uvas: Cabernet Sauvignon. No nariz, frutas negras e chocolate com notas de especiarias. Sabor agradável e redondo com taninos macios. Boa acidez e excelente equilíbrio.

De Martino 347 Vineyards – 140
DO Valle de Choapa, Maipo, Chile 
Uvas: Syrah. O olfato é potente e pleno de definição com cassis, especiarias picantes e apontamentos minerais. Em boca une frutado generoso recheado de taninos polidos e frescor cativante. Bela persistência.   

Riveras del Chillan, Agricola Bela Vista – 110
Valle del Itata, Chile
Uvas: Merlot. Aroma intenso de frutas frescas, com toque de especiarias. Taninos elegantes e excelente acidez. Boca redonda, final doce e persistente.   

Manos Andinas, Trasiego – 100
Valle Central, Chile
Uvas: Pinot Noir. Muito frescor e intensidade aromática, destacando os elegantes aromas florais e frutas vermelhas como cerejas e morangos.           

Purus, Dominio Cassis – 89
Lomas de la Paloma Rocha, Uruguai
Uvas: Tannat. Aromas de frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques tostados e defumados. Corpo balanceado no paladar, com taninos presentes e final de boca intenso e elegante.           

Claude Val Rouge – 125
Languedoc, França
Uvas: Grenache, Carignan, Syrah e Merlot. Aromas marcados por ameixa e frutas vermelhas maduras, violeta e especiarias. Ataca o palato com maciez frutada, taninos polidos e muito frescor.

Château Tour de Luchey – 170
Bordeaux, França  
Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Frutado suculento (amora), bem mesclado em ervas e chocolate. Ótima textura em boca, acidez viva, taninos bem macio e persistente.           

Bourgogne Ernest Meurgey-Perron – 210
Bourgogne, França
Uvas: Pinot Noir. Nariz aberto e intenso, dominado por frutas vermelhas maduras, cerejas frescas, especiarias doces. Ataque franco, macio e redondo no paladar, taninos sedosos e bem integrados.       
       
Iove, Umberto Cesari – 112
DOC Emilia-Romagna, Itália 
Uvas: Sangiovese. Aromas típicos de frutas vermelhas, notas terrosas e de violeta. Corpo médio, taninos briosos, frescor entusiasmante, verdadeiro tinto gastronômico.           

Chianti Villa Ilangi – 145
DOCG Toscana, Itália   
Uvas: Sangiovese, Canaiolo, Merlot. No nariz final aromático e perfumado com notas frescas de frutas. Na boca harmonioso, redondo e muito elegante.            

Primitivo di Manduria, Pignataro Masseria Tagaro - 145
Itália
Uvas: Primitivo di Manduria. Aromas de frutas maduras e notas de compota de ameixa. Encorpado, macio e equilibrado tânico com um caráter aristocrático.       

Voraz Crianza, Bodegas Verduguez – 120
La Mancha, Espanha    
Uvas: Tempranillo e Cabernet Sauvignon. No aroma revela frutas negras maduras, especiarias e tostado. Na boca, muito frutado, com taninos maduros, equilibrados, estruturados. Um final longo e fresco.           

Volandera, La Calandria – 130
Navarra, Espanha          
Uvas: Garnacha. Aromas de frutas vermelhas com toque de banana, típico da maceração carbônica, que também confere uma leve picância na língua com sabor frutado, leve e fresco.           

Basiano, Bodegas Campos de Enanzo – 95
Navarra, Espanha    
Uvas: Tempranillo. Intenso no nariz, limpo e com grande frescura com notas frutadas claras. Em boca, redondo, harmonioso e equilibrado.

Rioja Tinto de Año Luis Cañas – 120
Rioja, Espanha      
Uvas: Tempranillo e Viura. Aroma de frutos frescos, framboesa, notas de chá preto e terra. Leve, suculento, para muitos goles.


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