CARDÁPIOS
Comidas
Drinks
Vinhos

HORÁRIO
Seg. à Sex. 12h às 15h — 19h às 0h
Sábado 12h às 17h — 19h às 0h
Domingo 12h às 17h


Mark
ESPUMANTES [gr]

Cave Amadeu Família Geisse [89]
Pinto Bandeira, Serra Gaúcha

Uva: Moscatel.
Aromas frutados e marcantes que lembram a lichia. Encanta pelo sabor doce e refrescante.

Cave Amadeu Brut Rosé Família Geisse
[92]
Pinto Bandeira, Serra Gaúcha
Uva: Pinot Noir.
Produzido pelo método tradicional, apresenta boa intensidade aromática lembrando frutas vermelhas com toque de especiarias.

Cave Geisse Nature Família Geisse [120]
Pinto Bandeira, Serra Gaúcha
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.
Aromas marcados pelo frescor, com toques tostados, mel, damasco e amêndoas.
O paladar é encorpado com perlage intenso e persistentes.

LH Zanini Extra Brut Vallontano [125]
Vale dos Vinhedos
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.
Produzido pelo método tradicional, este espumante expressa delicadeza e frescor, com aromas de mel e frutas brancas com notas tostadas.

Casa Perini Brut [86]
Serra Gaúcha
Uvas: Chardonnay e Riesling Itálico. Aromas de flores brancas, abacaxi e maçã verde. Sabor fresco e jovial, é estruturado e com boa acidez.

Rio Sol Brut Rosé [72]
Vale do São Francisco
Uva: Syrah.
Aromas de morango e framboesa com toques de frutas cítricas. Equilibrado e cítrico. Leve, refrescante e fácil de beber.

LARANJA [gr / tç]

Faccin, Monte Belo do Sul [110 / 28]
Uva: Chardonnay.
Apresenta aromas frutados e de flores brancas. Macerado com as cascas, apresenta um resultado único de um vinho 100% natural, turvo e com ótimo equilíbrio entre acidez e untuosidade.

TINTOS [gr / tç]

Miolo Reserva [99]
Campanha Gaúcha
Uva: Tempranillo.
Aroma muito frutado, com complexas notas de carvalho. Vinho de boa estrutura com taninos elegantes e persistentes.

Miolo Single Vineyard [115]
Campanha Meridional

Uva: Pinot Noir.
Nariz limpo e franco, com excelente intensidade frutada, bouquet fino e delicado. Em boca é fresco, com taninos delicados e equilibrados revelando elegância.

Vinhetica Terroir d’Élégance [110]
Campanha Gaúcha
Uvas: Cabernet Franc, Teroldego, Cabernet Sauvignon, Ancellotta e Tannat.
Aromas complexos e atraentes lembrando framboesa madura e ameixa, com toques de menta e especiarias. Na boca é frutado, fresco e com sabor persistente.

Guatambu da Estância [98]
Campanha Gaúcha

Uvas: Tannat, Tempranillo e Cabernet Sauvignon.
Exibe aromas de frutas vermelhas e notas de especiarias. Apresentando um sabor muito equilibrado e macio.

Guatambu Rastros Do Pampa [103]
Campanha Gaúcha
Uva: Tannat.
Deliciosos aromas de frutas negras e de geléias, com notas de  chocolate e tabaco, com alta concentração de taninos doces e macios.

Talise [98]
Vale dos Vinhedos

Uva: Pinot Noir.
Aromas delicados, lembrando frutas silvestres, leve, fresco e aromático, com taninos macios e sedosos.

Vallontano [98 / 25]
Vale dos Vinhedos

Uva: Cabernet Sauvignon.
Aromas frutados com notas de couro e vegetais, típicas da uva. Em boca é fresco e frutado, confirmando os aromas.

Guaspari Vale da Pedra [120 / 30]
Espirito Santo do Pinhal, São Paulo

Uva: Syrah.
Aromas de frutas vermelhas: amora e framboesa, adicionados a um leve toque de chocolate amargo. Agradável em boca com taninos macios e redondos.

Guaspari Vista da Serra [190]
Espirito Santo do Pinhal, São Paulo

Uva: Syrah.
Aromas que oscilam entre especiarias, frutas negras, compota e sutil mentolado. Em boca é robusto. Perfeito equilíbrio
entre acidez, álcool e taninos.

Guaspari Vista da Mata [199]
Espirito Santo do Pinhal, São Paulo

Uvas: Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
Aromas de especiarias, pimenta preta, café torrado, cacau e frutas negras. Encorpado, com
taninos maduros e redondos, além de uma acides balanceada com final longo e elegante

LA Clássico Luiz Argenta [110]
Flores da Cunha, Serra Gaúcha

Uva: Cabernet Franc.
Aromas frutados e frescos de menta,
pimenta preta, frutas vermelhas e especiarias. Macio, com boa estrutura e volume em boca.

LA Clássico Luiz Argenta [110]
Flores da Cunha, Serra Gaúcha
Uva: Merlot.
Aromas complexos que lembram frutas vermelhas, menta e baunilha. Boa persistência, estruturado, com taninos macios e bem equilibrados.

Fausto Família Pizzato [99]
Serra Gaúcha

Uva: Merlot.
Aromas de frutas vermelhas e escuras, terroso, tostado, chocolate e toque sutil de couro. Apresenta taninos aveludados, é equilibrado e persistente.

Pizzato Reserva [128]
DOVV Vale dos Vinhedos
Uva: Merlot.
Aromas de frutas vermelhas e amoras; traços de especiarias doces, couro, tostado, tabaco e trufas. Textura envolvente, taninos marcantes e sabor estruturado.

Pizzato Reserva [120]
DOVV Vale dos Vinhedos
Uva: Cabernet Sauvignon.
Aromas de frutas vermelhas, especiarias, violetas. De bom corpo, persistente, com equilíbrio, persistência e frescor.

Rio Sol Gran Reserva [89]
Vale do São Francisco

Uva: Touriga Nacional.
Notas florais e de frutas vermelhas
maduras. Volumoso, com boa presença e final persistente.
BRANCOS [gr / tç]

LA Joven Luiz Argenta [120]
Flores da Cunha, Serra Gaúcha
Uva: Riesling.
Aromas intensos de flores brancas, com leve toque de pêssego, pêra e anis. Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca.

Legno DOVV Família Pizzato [150]
Vale dos Vinhedos

Uva: Chardonnay.
Aromas que remetem ao abacaxi em calda, amanteigado, chocolate branco, especiarias doces, caramelo e mel.
Complexo, equilibrado, fresco e elegante.

Miolo Reserva [90]
Campanha Gaúcha

Uvas: Pinot Grigio.
Aroma frutado, lembrando frutasbrancas de caroço. Na boca apresenta uma estrutura marcante e típica, com agradável retro gosto.

Guatambu Luar do Pampa [105] 
Campanha Gaúcha

Uva: Gewürztraminer.
Aromático e exótico, indica flores no aroma, com toque de erva-doce e mel. Na boca, apesar de seco, mostra textura sedosa e ligeiramente picante.

Vallontano [105]
Vale dos Vinhedos

Uva: Chardonnay.
Aromas típicos de frutas tropicais. Saboroso, aromático e fresco, com ótima presença em boca.

Talise [95 / 27]
Vale dos Vinhedos
Uva: Sauvignon Blanc.
Aromas de frutas brancas como maracujá e maçã verde. Seu caráter leve, aromático e refrescante é convidativo e agradável.

ROSÉS [gr / tç]

Vinhetica Terroir de Rosé [100]
Campanha Gaúcha
Uvas: Syrah, Cabernet Franc, Merlot e Teroldego.
Aromas delicados de frutas vermelhas como framboesa e flores do campo. Em boca frutado, fresco e elegante.

Fausto Rosé Família Pizzato [99]
Serra Gaúcha
Uva: Merlot.
Aromas de frutas vermelhas frescas: framboesa, cereja fresca, morango e pétalas de rosas. Muita fruta e vivacidade no palato, refrescante e sedoso.

Guaspari Rosé [125 / 31]
Espirito Santo do Pinhal, São Paulo
Uva: Syrah.
Com intenso frescor, salientando notas de frutas vermelhas. Um rosé elegante e marcado por excelente acidez, que lhe confere corpo maciez e delicadeza.

Miolo Seleção Rosé, Campanha Gaúcha [89] Uvas: Cabernet Sauvignon e Tempranillo. Apresenta perfume de frutas vermelhas, morango e cereja. Vinho macio em boca, leve e muito agradável.

OUTROS PAÍSES

ARGENTINA

Gran Reserva Joffré & Hijas [109]
Mendoza
Uva: Bonarda.
Com notas de frutas vermelhas escuras como figo, mirtilo e framboesa. Já em boca apresenta notas de café e cacau. Taninos bem macios e aveludados.

Catena [155]
Mendoza
Uva: Malbec.
Com concentração e intensidade.
Aromas frutados e de carvalho, taninos macios e perfeita acidez.

CHILE

Mario Geisse Reserva [96]
Colchagua Valley
Uva: Carménère.
Aromas frutados, com notas de especiaria. Taninos macios e estrutura equilibrada.

Pipeño Cacique Maravilha [130]
Yumbel, Bio-Bio
Uva: País.
Aromas frutados com toques de incenso e flores. Saboroso, suculento e equilibrado em boca.

PORTUGAL

Quinta da Sequeira [130]
Douro

Uvas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinta Amarela. Muito concentrado, com notas de madeira,
geleia de frutas vermelhas. Bem equilibrado com taninos delicados
resultando num vinho harmonioso e persistente.

FRANÇA

Château Beauregard Ducourt [162]
Bordeaux

Uvas: Merlot e Cabernet Sauvignon.
Possui uma textura sedosa,
exuberante bouquet de frutas maduras e ótimo frescor.

ITÁLIA

Pignataro Masseria Tagaro [102]
Andria, Puglia
Uva: Nero di Tróia.
Aroma muito intenso, persistente, marcado
de frutos vermelhos. Taninos macios e redondos, confirma as frutas e toque de especiarias em boca.

Mark