CARDÁPIOS
Comidas
Drinks
Vinhos

HORÁRIO
Seg a sexta 12h às 15h
Sábado e domingo 12h às 17h


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Entradas

Dadinhos de tapioca 20 
com geleia de pimenta (9 uni)
Pastéis  27
de ragú rabada e de pupunha com queijo da canastra (6 uni)
Bolinho de costela 22

com mandioca e geleia de Cambuci
Linguiça Bragança real 26
com cebola roxa na brasa
Queijo coalho na brasa 27
com mandioca cozida, manteiga de garrafa e melaço de cupuaçu   
Tartar de filé mignon 27   
picado na ponta da faca com fritas ou mix de folhas

SALADAS  meia | inteira

Salada de folhas 27 | 54
com queijo de cabra, abobrinha grelhada, pesto de manjericão e azeitonas pretas
Camarão crocante 40 | 72

com salada de arroz negro e manga
Tartar de filé mignon 27 | 54   
picado na ponta da faca com fritas ou mix de folhas

Pratos infantis 29
*para crianças de até 12 anos

SOBREMESAS

Brigadeiro cremoso 19
com castanha de caju caramelada
Pudim de leite e capim santo 21
com calda de tangerina e coco
Bolo molhado de chocolate 22
chantilly, calda de doce de leite e farofa de amendoim
Cocada cremosa 23
de forno com calda de maracujá
Vinho do porto ou vinho de sobremesa 28

PRATOS PRINCIPAIS

Fettuccine de pupunha 52 
com queijo marajó e cogumelos trufados 
Ravióli de abóbora defumada 49

ao molho de queijo da canastra e lâminas de castanha do Brasil 
Arroz pegado 59 
com linguiça Bragança real, polvo e ervilha
Pescada amarela 65

com purê de banana da terra, quiabo grelhado com bâlsamo e vinagrete de feijão fradinho   
Moqueca de peixe e frutos do mar 72
com arroz branco e farofa de banana 
Filé mignon a milanesa 59   
com risoto de tucupi e tomate assado
Filé mignon com shiitake na brasa 69
e purê de batatas trufados 
Bife ancho ao molho de mostarda dijon 69
com fritas ou purê de batatas 
Hambúrguer da casa na brasa 37   
com queijo prato artesanal, ou coalho 

Queijo da canastra      +3   
Salada                              +3   
Fritas                                +6
Shiitake na brasa         +6
Cebola caramelizada  +4
AOS SÁBADOS

Feijoada 69
com arroz, couve, farofa, banana à milanesa e bisteca grelhada (por pessoa)

MENU EXECUTIVO

De segunda a sexta-feira (no almoço) 47.90

Peixe do dia ao molho de camarão com purê de batata
Peixe assado na folha de bananeira com arroz e farofa de camarão
Bobó de peixe com camarão e arroz de coco
Milanesa de frango com creme de milho, arroz e farofa de bacon  - ou com espaguete
ao molho de tomates assados
Costelinha desossada, com purê de batata doce e cebola defumada
Escalope de mignon com arroz, feijão, farofa de ovo e couve
Filé a parmigiana com arroz e fritas
Picanha na brasa com arroz, farofa de ovo e fritas
Feijoada com arroz, farofa, couve e banana milanesa  (as 4as feiras)



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