CARDÁPIOS
Comidas
Drinks
Vinhos

HORÁRIO
Seg. 12h às 15h 
Ter a sexta 12h às 15h — 19h30 às 0h
Sábado 12h às 17h — 19h30 às 0h
Domingo 12h às 17h


Mark
Entradas

Dadinhos de tapioca 20 
com geleia de pimenta (9 uni)
Pastéis  27
de rabada e de taioba com catupiry (6 uni)
Bolinho de costela 22

com mandioca e geleia de Cambuci
Lulas empanadas 27

com molho levemente apimentado de açaí
Linguiça Bragança real 26

com cebola roxa na brasa
Palmito pupunha assado 29

com manteiga de garrafa, cebola caramelizada e farinha d’água       
Casquinha de siri  12

com crocante de pão (uni)
Pão com ovo 25

ovo perfeito com espuma de queijo da canastra, bacon e pão   
Queijo coalho na brasa 27
com mandioca cozida, manteiga de garrafa e melaço de cupuaçu   
Ceviche de peixe do dia 38

com leite de tigre de caju e chips de túberculos   
Camarões na brasa 38

com creme de milho e tucupi

SALADAS  meia | inteira

Salada de abobrinha 27 | 54
com queijo de cabra, mix de folhas, pesto de manjericão e azeitonas pretas
Camarão crocante 40 | 72

com salada de arroz negro e manga
Salmão defumado 30 | 60

mix de folhas ao molho de limão com coalhada, dill e palmito pupunha
PRATOS PRINCIPAIS

Fettuccine de pupunha 52 
com queijo Marajó e cogumelos   
Ravióli de abóbora defumad 49

lâminas de castanha do Brasil e espuma de queijo da canastra
Moqueca vegana 55

com palmito pupunha, abóbora, abobrinha e cogumelos   
Fettuccine negro 69

com frutos do mar
Nhoque de batata doce assada 64 

com ragu de rabada e agrião
Arroz pegado 59 

com linguiça Bragança real, polvo e ervilha
Pescada amarela 59

com purê de banana da terra, quiabo grelhado com bâlsamo e vinagrete de feijão fradinho   
Robalo 63

com risoto de tucupi, tomates assados e saladinha de brotos   
Moqueca de peixe e frutos do mar 72

com arroz branco e farofa de banana   
Milanesa de peito de frango orgânico 59

com purê de batata doce e cebola defumada  
Medalhão de filé mignon 68

ao molho de pimenta verde com mil folhas de mandioca gratinado    
Bife ancho 69 

ao molho mostarda com batatas fritas
Leitão crocante 62 

com purê de castanha do caju ao molho do assado   
Cupim glaceado no tucupi negro 59

com purê de batata doce e cebola defumada
Costela bovina assada 59

ao molho de café com purê de batatas

[consulte o garçon sobre opções de pratos infantis] 29

SOBREMESAS

Brigadeiro cremoso 19
com castanha de caju caramelada
Pudim de leite e capim santo 21
com calda de tangerina e coco
Cheese cake 21
com calda de manga e maracujá
Bolo molhado de chocolate 22
chantilly, calda quente de doce de leite e farofa de amendoim
Mousse de café 25
creme inglês de caramelo e farofa de cacau
Flan de maracujá doce 27
com espuma de wasabi e farofa de Puxuri
Cocada cremosa 23
de forno com calda de maracujá
Vinho do porto ou vinho de sobremesa 28

AOS SÁBADOS

Feijoada 69
com arroz, couve, farofa, banana à milanesa e bisteca grelhada (por pessoa)

MENU EXECUTIVO

De segunda a sexta-feira (no almoço) 45.90

Segunda-feira
   Moqueca de peixe com camarão, arroz e farofa de banana
   Picadinho de mignon, tutu de feijão, batatas coradas e couve
   Costelinha desossada, com purê de batata doce e cebola defumada

Terça-feira
   Peito de frango empanado com creme de milho, arroz e farofa de bacon
   Peixe do dia ao molho de camarão com purê de batata
   Escalope de mignon com arroz, feijão, farofa de ovo e couve

Quarta-feira
   Peixe empanado na farinha de milho com arroz e pirão
   Picadinho no vinho tinto com legumes e purê de batata
   Feijoada com arroz, farofa, couve e banana milanesa

Quinta-feira
   Peixe assado na folha de bananeira com arroz e farofa de camarão
   Linguiça Bragança com legumes na brasa e chimichurri
   Filé a parmigiana com arroz e fritas

Sexta-feira
   Bobó de peixe com camarão e arroz de coco
   Filé de frango empanado com espaguete ao molho de tomates assados
   Picanha na brasa com arroz, farofa de ovo e fritas
Mark