CARDÁPIOS
Comidas
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Vinhos

HORÁRIO
Seg. 12h às 15h 
Ter a sexta 12h às 15h — 19h30 às 0h
Sábado 12h às 17h — 19h30 às 0h
Domingo 12h às 17h


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Entradas

Dadinhos de tapioca 20 
com geleia de pimenta (9 uni)
Pastéis  27
de ragú rabada e de pupunha com queijo da canastra (6 uni)
Bolinho de costela 22

com mandioca e geleia de Cambuci
Lulas empanadas 27

com molho levemente apimentado de açaí
Linguiça Bragança real 26

com cebola roxa na brasa
Palmito pupunha assado 29

com manteiga de garrafa, cebola caramelizada e farinha d’água       
Casquinha de siri  12

com crocante de pão (uni)
Queijo coalho na brasa 27
com mandioca cozida, manteiga de garrafa e melaço de cupuaçu   
Ceviche de peixe do dia 38

com leite de tigre de caju e chips de túberculos   
Tartar de filé mignon 27   
picado na ponta da faca com fritas ou mix de folhas

SALADAS  meia | inteira

Salada de folhas 27 | 54
com queijo de cabra, abobrinha grelhada, pesto de manjericão e azeitonas pretas
Camarão crocante 40 | 72

com salada de arroz negro e manga
Salmão defumado 30 | 60

mix de folhas ao molho de limão com coalhada, dill e palmito pupunha
PRATOS PRINCIPAIS

Fettuccine de pupunha 52 
com queijo marajó e cogumelos trufados 
Ravióli de abóbora defumada 49

ao molho de queijo da canastra e lâminas de castanha do Brasil 
Moqueca vegana 55
com palmito pupunha, abóbora, abobrinha e cogumelos, com arroz e farofa de banana   
Fettuccine negro 69

com frutos do mar ao molho de tomates assados na brasa 
Nhoque de mandioquinha selado 64 

ao ragú de linguiça bragança real, cogumelos e rúcula 
Arroz pegado 59 
com linguiça Bragança real, polvo e ervilha
Pescada amarela 65

com purê de banana da terra, quiabo grelhado com bâlsamo e vinagrete de feijão fradinho   
Moqueca de peixe e frutos do mar 72
com arroz branco e farofa de banana 
Filé mignon a milanesa 59   
com risoto de tucupi e tomate assado
Filé mignon com shiitake na brasa 69
e purê de batatas trufados 
Bife ancho ao molho de mostarda dijon 69
com fritas ou purê de batatas 
Leitão crocante 62 

ao molho do assado com purê de batata doce e cebola defumada 
Paleta de cordeiro no tucupi negro 66
com purê de mandioquinha 
Hambúrguer da casa na brasa 37   
com queijo prato artesanal, ou coalho 

Queijo da canastra      +3   
Salada                              +3   
Fritas                                +6
Shiitake na brasa         +6
Cebola caramelizada  +4

Pratos infantis 29 
*para crianças de até 12 anos 

SOBREMESAS

Brigadeiro cremoso 19
com castanha de caju caramelada
Pudim de leite e capim santo 21
com calda de tangerina e coco
Cheese cake 21
com calda de manga e maracujá
Bolo molhado de chocolate 22
chantilly, calda de doce de leite e farofa de amendoim
Panna cotta de café 25
com creme inglês de caramelo e farofa de cacau
Flan de maracujá doce 27
com espuma de wasabi e farofa de Puxuri
Cocada cremosa 23
de forno com calda de maracujá
Vinho do porto ou vinho de sobremesa 28

AOS SÁBADOS

Feijoada 69
com arroz, couve, farofa, banana à milanesa e bisteca grelhada (por pessoa)

MENU EXECUTIVO

De segunda a sexta-feira (no almoço) 45.90

Segunda-feira
   Moqueca de peixe com camarão, arroz e farofa de banana
   Picadinho de mignon, tutu de feijão, batatas coradas e couve
   Costelinha desossada, com purê de batata doce e cebola defumada

Terça-feira
    Milanesa de frango com creme de milho, arroz e farofa de bacon
   Peixe do dia ao molho de camarão com purê de batata
   Escalope de mignon com arroz, feijão, farofa de ovo e couve

Quarta-feira
   Peixe empanado na farinha de milho com arroz e pirão
   Picadinho no vinho tinto com legumes e purê de batata
   Feijoada com arroz, farofa, couve e banana milanesa

Quinta-feira
   Peixe assado na folha de bananeira com arroz e farofa de camarão
   Linguiça Bragança com legumes na brasa e chimichurri
   Filé a parmigiana com arroz e fritas

Sexta-feira
   Bobó de peixe com camarão e arroz de coco
   Milanesa de frango com espaguete ao molho de tomates assados
   Picanha na brasa com arroz, farofa de ovo e fritas
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