CARDÁPIOS
Comidas
Drinks
Vinhos

HORÁRIO
Seg. 12h às 15h 
Ter a sexta 12h às 15h — 19h30 às 0h
Sábado 12h às 17h — 19h30 às 0h
Domingo 12h às 17h


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Entradas

Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta (9 uni)
Pastéis  de rabada e de taioba com catupiry
(6 uni)
Bolinho de costela
com mandioca e geleia de Cambuci
Lulas empanadas 
com molho levemente apimentado de açaí
Linguiça Bragança real 
com cebola roxa na brasa
Palmito pupunha assado,
manteiga de garrafa, cebola caramelizada e farinha d’água       
Casquinha de siri 
com crocante de pão (uni)
Ovo perfeito
com espuma de queijo da canastra, bacon e pão   
Queijo coalho na brasa com mandioca cozida
, manteiga de garrafa e melaço de cupuaçu   
Ceviche de peixe do dia 
com leite de tigre de caju e chips de túberculos   
Camarões na brasa
  com creme de milho e tucupi

SALADAS

Salada de rúcula, vinagrete de frutas vermelhas queijo coalho na brasa e granola salgada
Camarão crocante
com salada de arroz negro e manga
Mix de folhas palmito pupunha,
peito de frango orgânico, ovo caipira cozido e maçã verde
PRATOS PRINCIPAIS

Fettuccine de pupunha com queijo Marajó e cogumelos   
Ravióli de abóbora defumado 
lâminas de castanha do Brasil e espuma de queijo da canastra
Moqueca vegana
com palmito pupunha, abóbora, abobrinha e cogumelos   
Fettuccine negro
com frutos do mar
Nhoque de batata doce assada
com ragu de rabada e agrião
Arroz pegado
com linguiça Bragança real, polvo e ervilha torta
Pescada amarela
com purê de banana da terra, quiabo grelhado com bâlsamo e vinagrete de feijão fradinho   
Robalo
com risoto de tucupi, tomates assados e saladinha de brotos   
Vermelho na brasa
ao molho de camarões    e tomates assados com purê de batata doce e cebola defumada   
Moqueca de peixe e frutos do mar
com arroz branco e farofa de banana   
Peito de frango orgânico a milanesa
com purê de milho e azedinhas   
Medalhão de filé mignon
ao molho de pimenta verde com mil folhas de mandioca gratinado    
Bife ancho
ao molho mostarda com batatas fritas
Leitão crocante
com purê de castanha do caju ao molho do assado   
Cupim glaceado no tucupi negro
com purê de batata doce e cebola defumada
Costela bovina assada
ao molho de café    com purê de batatas

[consulte o garçon sobre opções de pratos infantis] 29

SOBREMESAS

Brigadeiro cremoso 19
com castanha de caju caramelada
Pudim de leite 21
com calda de cumaru e coco
Tapioca crocante 21
com doce de bacuri e sorvete de nata
Bolo de castanha do Brasil 25
creme de chocolate branco e erva mate
Flan de maracujá doce 27
com espuma doce de wasabi e crumble de Puxuri
Cocada cremosa 23
de forno com calda de maracujá
Vinho do porto ou vinho de sobremesa 28

AOS SÁBADOS

Feijoada 69
com arroz, couve, farofa, banana à milanesa e bisteca grelhada (por pessoa)

MENU EXECUTIVO

De segunda a sexta-feira (no almoço) 45.90

Segunda-feira
   Moqueca de peixe com camarão, arroz e farofa de banana
   Picadinho de mignon, tutu de feijão, batatas coradas e couve
   Costelinha desossada, com purê de batata doce e cebola defumada

Terça-feira
   Peito de frango empanado com creme de milho, arroz e farofa de bacon
   Peixe do dia ao molho de camarão com purê de batata
   Escalope de mignon com arroz, feijão, farofa de ovo e couve

Quarta-feira
   Peixe empanado na farinha de milho com arroz e pirão
   Picadinho no vinho tinto com legumes e purê de batata
   Feijoada com arroz, farofa, couve e banana milanesa

Quinta-feira
   Peixe assado na folha de bananeira com arroz e farofa de camarão
   Linguiça Bragança com legumes na brasa e chimichurri
   Filé a parmigiana com arroz e fritas

Sexta-feira
   Bobó de peixe com camarão e arroz de coco
   Filé de frango empanado com espaguete ao molho de tomates assados
   Picanha na brasa com arroz, farofa de ovo e fritas
Mark