CARDÁPIOS
Comidas
Drinks
Vinhos

HORÁRIO
Seg. à Sex. 12h às 15h — 19h às 0h
Sábado 12h às 17h — 19h às 0h
Domingo 12h às 17h


Mark
PARA COMPARTILHAR

Dadinhos de tapioca  20
com geleia de pimenta (9 uni)
Queijo coalho na brasa 25
com mandioca cozida na manteiga de garrafa e melaço de cupuaçu
Bolinho de costela 22
com mandioca e geleia de Cambuci
Lulas empanadas 27
com molho levemente apimentado de açaí
Carne de onça 28
(tartar do sul do Brasil) com mix de folhas e torradas com creme de milho e tucupi
Tostada de banana da terra 25
com carne seca e vinagrete de banana (6 uni)
Mini pastelzinho 27
de rabada e de taioba com catupiry (6 uni)
Palmito pupunha assado 37
manteiga de garrafa, cebola caramelizada e farinha d'água

ENTRADAS

Casquinha de siri 9
com crocante de pão (uni)
Mix de folhas 25
com queijo da canastra, castanha de caju ao molho balsânico e mel de Jataí
Pão com ovo 25
0vo perfeito com espuma de queijo da canastra, bacon e pão
Ceviche de peixe do dia 38
com leite de tigre de caju e chips de tubérculos Camarões na brasa 35
com creme de milho e tucupi
Cuscus paulista 30
com espetilho de camarões na brasa
PRATOS PRINCIPAIS

Fettuccine de pupunha 52
ao molho de sururu e crocante de pão
Ravióli recheado de abóbora de pescoço defumada 49
lâminas de castanha do Brasil e creme de queijo Serro
Arroz pegado 59
de linguiça Bragança real com polvo e ervilha torta
Moqueca vegana 55
com palmito pupunha, abóbora, abobrinha,
tomate cereja e cogumelos
Robalo grelhado na brasa 63
com risoto de tucupi e crocante de tapioca
Moqueca de peixe e frutos do mar 72
com arroz e farinha d’água com banana
Pescada amarela 59
com purê de banana da terra, quiabo grelhado
com balsâmico e vinagrete de feijão fradinho
Pargo assado 130
com purê de batata doce e cebola defumada, mix de folhas e farofa (serve 2 pessoas / *Sujeito a disponibilidade
Cupim assado glaceado 59
com tucupi negro, purê rústico de batata doce e cebola defumada
Costela bovina 59
assada com molho de café, mandioca e pimenta biquinho
Picanha grelhada na brasa 69
com mil folhas de mandioca e salada de azedinhas

[consulte o garçon sobre opções de pratos infantis] 29

SOBREMESAS

Brigadeiro cremoso 19
com castanha de caju caramelada
Pudim de leite 21
com calda de cumaru e coco
Tapioca crocante 21
com doce de bacuri e sorvete de nata
Bolo de castanha do Brasil 25
creme de chocolate branco e erva mate
Flan de maracujá doce 27
com espuma doce de wasabi e crumble de Puxuri
Cocada cremosa 23
de forno com calda de maracujá
Vinho do porto ou sobremesa 28

AOS SÁBADOS

Feijoada 69
com arroz, couve, farofa, banana à milanesa e bisteca grelhada (por pessoa)

MENU EXECUTIVO

De segunda a sexta-feira (no almoço) 49.90

Segunda-feira
Picadinho com arroz, feijão preto, ovo poche e farofa de cebola
Salmão grelhado com tubérculos assados
Espaguete com mix de cogumelos

Terça-feira
Galinhada com quiabo
Moqueca de peixe com mexilhões, arroz branco e farofa
Nhoque de mandioquinha com carne de panela

Quarta-feira
Arroz de costelinha de porco com mini milho e ervilha torta
Galeto, salada de batata bolinha e farofa de ovo
Peixe empanado em farinha de milho com pirão e arroz

Quinta-feira
Filet de frango empanado com creme de milho
Bobó de peixe e camarão com arroz de coco
Arroz de rabada com agrião

Sexta-feira
Peixe grelhado com purê de banana e farofa de coco
Galeto assado com Baião de 2
Filet mignon com arroz biro biro
Acompanha entradinha e sobremesa do dia
Mark